SHUN CLASSIC, Kiritsuke de acero inoxidable 8 pulgadas (203 mm)
$256.500
Descripción
Conocido como el cuchillo del maestro chef, el Kiritsuke se usa para todas las tareas para las que usaría un cuchillo de chef y ofrece el mejor rendimiento de corte y versatilidad. El llamativo Shun Classic de 8 pulgadas. Kiritsuke es ideal para rebanar y empujar cortes. Verduras en juliana, dados o brunoise con facilidad. También es una excelente opción para limpiar y porcionar proteínas deshuesadas, y en especial pescado. Corta proteínas cocidas con facilidad y elegancia. El Shun Classic Kiritsuke también presenta un borde ligeramente curvo para que incluso funcione bien con cortes oscilantes. Una vez que lo pruebes, te encontrarás buscando tu Shun Classic Kiritsuke cada vez con más frecuencia.
- Un cuchillo multiusos atesorado por los maestros de cocina japoneses.
-Filo de 16° duradero y afilado como una navaja en cada lado 34 capas de revestimiento Damascus de acero inoxidable a cada lado (68 en total); Sostenga el núcleo, agregue resistencia a las manchas y ayude a que los alimentos se desprendan de la hoja.
-Los mangos de Pakkawood con acabado en ébano en forma de D son cómodos tanto para usuarios diestros como zurdos; duradero, hermoso y no albergará bacterias.
-Espiga compuesta completa para un peso ligero y un equilibrio perfecto.
-Hecho a mano en Japón.
Especificaciones:
Largo de hoja: 203 mm
Hoja Acero: VG–MAX.
Hoja Acero Capas: 69 capas Damasco.
Filo de hoja: No dentado.