SICO Cuchillo para salmón hoja alveolada de 26 cm

$111.600

Stock:
1
Cantidad:
Descripción

La empresa de cuchillos SICO comenzó la fabricación de sus cuchillos de cocina en los años 70 en Portugal, pero fue durante la década de los 80 cuando inicio la fabricación de cuchillos más profesionales, que fueron rápidamente apreciados por las diversas industrias como la industria de la carne, el sector de la restauración.

Los cuchillos de cocina SICO son una de las marcas más conocidas en el mercado profesional por de la elección cuidadosa de las mejores materias primas, una modernización permanente de equipos y técnicas de producción.

Los cuchillos de cocina SICO guardan una formidable relación calidad precio.

Cuchillo Salmonero con punta redondeada y alveolado de mango inyectado fabricado por JanJorge-Sico. Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso. Especial para cortar jamón y otras piezas grandes de carne como el Salmón.

Compartir
Compartir este producto:
¡ Oye! Búsqueda de productos aquí
×